您的位置:首页
> 公众参与 > 调查征集(网络投票)
考察工作预告(已结束)


 根据市委部署,市委干部考察组于7月14日起,对江干区党委、人大、政府、政协领导班子及法检两长进行换届考察,时间20天左右。按照《干部任用条例》的有关规定,现发布考察工作预告如下:    
 

一、考察工作主要步骤

根据《浙江省市、县(市、区)党政领导班子和领导干部综合考核评价实施办法(试行)》,坚持德才兼备、以德为先,把按照科学发展观要求领导和推动经济社会发展的实际成效作为基本依据,综合运用民主推荐、民主测评、民意调查、实绩分析、个别谈话、综合评价等具体方法进行。

二、考察组成员

组  长:李志海 市委巡视组组长

副组长:王 涛 市委组织部组织处副处长

        吴建国 市监察局驻国资委监察室副主任

成  员:张 红 市委组织部电教中心副主任科员

        蔡心炜 市直机关纪工委正处长级纪检监察员
  

        胡 蓓 市旅委人事教育处副处长、团工委书记

        张晓良 桐庐县委社工委副书记、组织部办公室副主任

三、考察纪律承诺

考察期间,我们将严格遵守如下承诺:

1、带头遵守换届纪律。不折不扣地执行中纪委、中组部“5个严禁、17个不准、5个一律”和省委市委有关换届纪律要求,坚决抵制违反换届纪律行为。

2、严格执行考察程序。按照《干部任用条例》和考察工作规定的程序、方法及要求开展工作,做到坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通。

3、坚持公道正派选人。客观公正、实事求是地反映情况、评价干部,绝不夸大、缩小和隐瞒、歪曲事实,不以个人好恶和关系亲疏选人。

4、保持严谨细致作风。充分听取各方意见,深入实际了解情况,认真查核信访反映,切实防止考察工作中以偏概全、浮光掠影、口大气粗和跑风漏气。

5、自觉落实《廉政准则》。不借考察之机谋取个人私利、托办个人私事,坚决杜绝违反职业道德和有损考察组形象的言行。

考察组驻地是江干区紫晶大酒店,通讯地址为庆春东路78号,邮编310016,联系电话“0571—86974706”(驻地专线电话)、15068887661。市委组织部举报电话“0571—85250005”,举报网站“12380.hz.gov.cn”。

欢迎对考察组的工作给予监督,对考察工作提出意见和建议。


 

市委赴江干区干部考察组
2011年7月14日


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统