我要申领《浙江省生殖健康服务证》

双方均未生育的夫妇,登记结婚后生育第一个孩子,可到各区计划生育宣传技术指导站接受优生优育指导,怀孕后携带结婚证、户口簿、身份证、已孕证明、婚育服务指南及女方一寸照片到下列地点申领《浙江省生殖健康服务证》(以下简称《服务证》)。
  1、夫妻双方均为杭州市户籍且至少一方为非农户口的,《服务证》一般到女方户籍所在地乡镇、街道计生办申领,已办理生育管理委托手续的,到委托接受地一方户口所在地乡镇、街道计生办申领;夫妻双方均为杭州市农业户口的,《服务证》到男方户籍所在地乡镇、街道计生办申领,其中男到女家落户的到女方户籍所在地乡镇、街道计生办申领。
  2、夫妻一方为杭州市户籍,另一方为市外户籍,夫妻申请在杭州市办理《服务证》的,凭市外一方户籍所在地乡镇、街道出具的计划生育委托管理函,可到杭州市一方户籍所在地乡镇、街道计生办申领。

 

[返回上一级]
打印】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统