您的位置:首页
> 公众参与 > 调查征集(网络投票)
钱塘江边将建饮用水源保护教育基地 向社会有奖征集陈列布展大纲(已结束)
  • 来源:杭州日报
  • 发布时间:2014-07-11
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


杭州市“三江两岸”生态景观保护与建设工程工作自2011年启动以来,经过近三年的整治与建设,沿江许多地段都变成了风景优美的休闲去处。记者从市“三江两岸”现场办获悉,杭州将在钱塘江北岸之江大桥附近原东风船厂旧址上新建一处杭州市饮用水源保护教育基地,向全社会进行饮用水源保护、宣传和教育。

未来的这座杭州市饮用水源保护教育基地,将融入新媒体技术、在线监测、仿真实验、处理工艺再现等手段,提醒人们在水资源、水环境受到严重威胁的当下,要“敬水、爱水、惜水、节水”,并与正在建设中的三江两岸展示馆以及附近的金都海洋馆和旅游集散中心、之江大桥形成旅游综合体。

市“三江两岸”现场办(市环保局)现面向社会公开征集陈列布展大纲及初步设计方案,收集汇总后,组织相关专家进行评审,评选出一、二、三等奖。获得一等奖(一名)的单位(个人)直接入围签订合同,负责布展文本的编写。二等奖两名和三等奖三名分别奖励人民币两万元和一万元。

 

征集要求:

一、项目设想、内容等背景资料和奖励办法详见杭州绿网公告。

二、征集对象面向全市具有教育基地、体验馆陈列布展大纲及初步设计方案编写经验的单位和个人。

三、征集的时间:2014年7月10日至2014年7月25日

四、征集方式:提交大纲统一为电子版,并请注明编写者姓名、单位和联系方式,有参与设计类似馆项经验的可一并注明。电子稿发送至hzssjb@126.com信箱,联系电话87603525。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统