江干出入境巾帼文明岗女性工作人员占71.4%,大队长、副大队长均为女性。本岗位主要负责全市护照、港澳通行证、台湾通行证等出入境证件的受理、审核审批与发放工作,除法定11天节假日外全年无休,是全省唯一一个双休日两天都开放的出入境办证点。“一张笑脸相迎,一句好话暖心,一片真情相待,一件好事解忧”是出入境巾帼文明文明岗女岗员给自己定下的标准,她们充分结合出入境业务工作特色,立足岗位,用踏实的工作、勤勉的学习、热情的服务、忘我的付出践行“出入有境,服务无境”的誓言,充分展现巾帼不让须眉的风彩,实实在在撑起了出入境巾帼文明岗服务事业的“一片天”。

2012年以来,本岗位先后获评“浙江省优秀公安基层单位”、“ 杭州市创先争优先进基层党组织”、“浙江省青年文明号”、“杭州市敬老文明号”、“ 浙江省敬老文明号”、 “杭州市三八红旗集体”、2014、2015两年连续获得“全省公安出入境一类文明窗口”,连续6年获得“杭州市民之家年度红旗窗口”,获集体嘉奖两次,荣立集体二等功一次。2012年本岗位获得杭州市巾帼文明岗,2014年获得省级巾帼文明岗,2016年开始争创全国级巾帼文明岗。


查询咨询电话:87008131 监督投诉电话:87008204、87008110
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统