首页
> 江干要闻 > 领导活动
区委常委、区纪委书记叶素查看马家桥港剿劣治理成果
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-10-10
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


10月9日,区委常委、区纪委书记叶素巡查了马家桥港,现场查看马家桥港剿劣治理成果。属地同心、黄家社区负责人陪同检查。现场检查中,马家桥港河道水质感官良好,游鱼可见,整体环境明显改善。

根据江干区2017年剿灭劣Ⅴ类水总体安排,笕桥街道分别制定了包括马家桥港在内的6条劣Ⅴ类河道剿劣一河一方案。在马家桥港剿劣治理中,笕桥街道先后通过组织河道清淤、“四清”整治、污水泵房提升、黄家同心小区雨污分流等治水工程,合计拆除马家桥港沿河违建、菜地0.4万平方米,新增河岸绿化0.85万平方米,消除沿河污染源21处,并于2017年9月份通过区治水办组织的剿劣验收。目前,马家桥港整体水质已经稳定在Ⅴ类,并呈向好趋势。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统