首页
> 江干要闻 > 社区动态
景新社区 喜迎十九大 翰墨抒情怀
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-10-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。近日,景新书画院组织老师们进行书画创作,以喜迎党的十九大胜利召开。

书画院的老师们共聚一堂,饱含爱党爱国情怀,用丹青笔墨的艺术形式,挥毫泼墨,争奇斗艳,现场创作,以饱满的热情,书写绘画了多幅歌颂祖国繁荣昌盛,他们用精湛的作品喜迎党的十九大胜利召开。一幅幅精美的书画作品洋溢着大家不忘初心、继续前进满满的正能量。大家倾注了满腔热情,无不包含着对伟大祖国的热爱,翰墨风采尽揽于怀,给人以视觉和心灵的艺术享受。书画院院长徐瑾说:“此次书画院会把优秀的书画作品拿去‘喜迎党的十九大书画篆刻展’。我们也希望能通过这种方式,为党的十九大献上一份礼物。”

我们以书画传达对召开十九大的喜悦之情,并且大力弘扬爱国情怀。同样,这也是我们对祖国美好未来的憧憬。







 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统