首页
> 江干要闻 > 社区动态
三卫社区 企退人员送关怀,休闲运动乐趣多
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-10-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为了丰富企业退休人员精神文化生活,在此重阳节来临之际,九堡街道联合三卫社区共同举办了专门面向街道23个社区村的企退人员的休闲运动会。

10月10日下午两点运动会在三卫社区停车场如期开幕,伴随着三卫社区居委会主任简短的开幕词和运动员代表的诚恳宣誓,一场紧张刺激而又欢乐有趣的老年人运动会开始了。此次运动会别开生面,运动项目别出心裁、形式创新、异彩纷呈,乐趣多。其中共设计了6个项目,既有考验脚上功夫的门球和足球,又有锻炼手臂灵活度的套圈和保龄篮球,更有比拼手、眼协调能力的兜球和沙包打靶。这些拼力气、比巧劲的趣味项目充分点燃了运动员们的竞技激情,他们各个身怀绝技,身手矫健;他们当中高手如云,技压群芳;他们斗志昂扬,汗洒运动场,挑战自我,不服输。经过一下午的激烈比拼,八堡社区独占鳌头摘得一等奖,新江花园和九塘社区并列二等奖,杨公、江涛和格畈三个社区荣获三等奖。

休闲第一,比赛第二,通过此次运动会企退人员们找回了活力与青春,重拾了激情与梦想,他们兴高采烈的满意而归。我们期待着更多此类活动的举办,给企业退休职工送去温暖,带去关怀。








 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统