闸弄口街道召开三里亭南片区块国有土地居民收购工作总结表彰大会

索引号: 113301040024988504/2017-30827
公开形式: 主动公开
公开时限:  
公开范围: 面向社会
发布文号:  
发布机构: 闸弄口街道
责任科室:  
生成日期: 2017-10-12
添加日期:
内容概述:
浏览次数:
详细内容

     9月8日下午,闸弄口街道三里亭南片区块国有土地居民收购工作总结表彰大会在街道三楼大会议室召开,区城改办专职副主任吴月华、指挥部领导、各动迁组、职能组全体工作人员、先进征迁户代表、辖区各社区书记共计120余人参加会议。
    会上,全体人员观看了指挥部工作剪辑VCR,街道办事处副主任、指挥部副总指挥李政海宣读表彰决定,收购工作中表现优异的10家先进集体及33名先进个人受到表彰。
    随后,街道办事处主任、指挥部常务副总指挥姚洪华围绕征迁工作的全过程,以“告别昨天、感动今天、期待明天”为主题,全面总结回顾了三里亭南片区块整体征迁工作的先进经验,并勉励党员干部和居民群众共同建设闸弄口的美好明天。
    最后,街道党工委书记、指挥部总指挥胡秋腾对街道广大党员干部在本次征收工作中的表现予以了充分的肯定,对受表彰的先进集体、先进个人表示了热烈的祝贺,对市城投集团、区有关部门和广大居民群众的大力支持表示了衷心的感谢。他指出:一、征迁经验弥足珍贵,我们要系统总结、弘扬传承,坚定“一流街区”建设的信心决心。此次征迁工作的平稳有序完成,收获了弥足珍贵的好经验好做法。1、拆的平稳;2、拆出真情;3、拆得信任;4、锻炼干部。二、征迁精神影响深远,我们要抓住机遇、乘势而上,加快“一流街区”建设步伐。今后工作中,要大力发扬推广这次征迁的好经验、好方法、好精神,以一流的状态,建设一流的街区。一要抓好党建引领;二要抓好干部能力提升;三要抓好社会治理;四要抓好下半年各项任务。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统