江干区副区长朱君走访慰问闸弄口街道计生特殊家庭

索引号: 113301040024988504/2017-30829
公开形式: 主动公开
公开时限:  
公开范围: 面向社会
发布文号:  
发布机构: 闸弄口街道
责任科室:  
生成日期: 2017-10-12
添加日期:
内容概述:
浏览次数:
详细内容

    9月18日下午,江干区副区长朱君、江干区卫计局局长李红等一行来到闸弄口街道走访慰问辖区内的计生特殊家庭。闸弄口街道办事处主任姚洪华、副主任李爱军、闸弄口街道计生协会专职会长李瑞华、闸弄口街道卫计科科长钟旭萍等工作人员陪同。
    朱君副区长首先来到闸弄口兰苑社区走访了平阿姨家,给平阿姨送上了慰问品。朱君副区长详细询问了平阿姨的日常生活和身体情况,今后生活中还需要社区改进和加强的地方,临走前嘱咐平阿姨近期要预防登革热。
    接着朱君副区长来到红梅社区慰问了顾伯伯家。女主人沈阿姨热情的拿出了自己手工做的月饼请大家品尝。顾伯伯一家衷心的感谢党和政府的关怀。
    最后,朱君副区长对闸弄口街道居家养老工作给予了肯定。同时对今后的工作提出了新的要求,要将居家养老工作越做越实,越做越好。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统