省司法厅党委书记、厅长马柏伟一行到上海建纬(杭州)律师事务所调研律师工作

索引号: 11330104002498340N/2017-30833
公开形式: 主动公开
公开时限:  
公开范围: 面向社会
发布文号:  
发布机构: 区司法局
责任科室:  
生成日期: 2017-10-12
添加日期:
内容概述:
浏览次数:
详细内容

        10月12日上午,省司法厅党委书记、厅长马柏伟到上海建纬(杭州)律师事务所调研律师工作。省司法厅副厅长朱晓晔,省律师协会秘书长陈三联,市司法局副局长徐前,江干区委副书记、政法委书记陆献德,江干区司法局党委书记、局长戴敏珠等陪同调研。

                                              

座谈会上,马厅长与事务所律师亲切交流,听取建纬所推进“名所名品名律师”培育工程实施情况、存在的问题和意见建议,探讨新时期律师事务所“三名工程”培育发展的路径和方法。

马厅长充分肯定了上海建纬(杭州)律师事务所取得的成绩。他指出,建纬所成立十年来专注建筑房地产领域法律服务,成效明显。

马厅长强调,建纬所要侧重“名品”培育,围绕规模化、专业化发展模式,吸引“高精尖”法律服务人才加盟律所,争取两年规模上新台阶。要深化专业服务产品研发,深挖建筑房地产领域法律服务潜力,打造特色专业品牌,成为建筑房地产领域领军所、标杆所。要反哺经济社会发展,浙江是建筑房地产大省,要将事务所发展与推进法治建设结合起来,发挥专业优势及团队力量,积极参与重点项目推进、法律服务惠民的各项工作中,为浙江经济社会的发展保驾护航。(来源:江干区司法局)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统