闸弄口街道组织家庭医生签约进社区活动

索引号: 113301040024988504/2017-30828
公开形式: 主动公开
公开时限:  
公开范围: 面向社会
发布文号:  
发布机构: 闸弄口街道
责任科室:  
生成日期: 2017-10-12
添加日期:
内容概述:
浏览次数:
详细内容

    国家提倡人人均能享受到家庭医生服务,闸弄口街道卫计科积极行动起来,联合地段医院的医生们举办了家庭医生签约进社区活动。 
    9月14日上午,京惠社区、董家社区和天运社区人头攒动,辖区居民纷纷来到签约点跟社区卫生服务中心的医生们进行家庭医生的签约活动。活动现场还有各大医院的专家医生们给居民进行免费义诊。 
   “家庭医生很好的,我的家庭医生有空都会上门来看我,叫我平时要注意些什么。去年开始我就签约了,今年还要来签约。”阿伯一边排队一边现场做起来了活广告。旁边的阿姨们一听,二话不说马上加入了排队的人群中。 
    闸弄口街道社区卫生服务中心的社区责任医生本月起将前往各社区提供统一签约服务,请带上本人医保病历本及市民卡(医保卡)快来签约吧!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统