首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 范朝辉 副区长 > 重要活动
范朝辉副区长对九堡开展安全监督专项督查
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-10-13
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


近日上午,江干区副区长范朝辉、区市场监督管理局和九堡街道等一行人,对九堡所管辖区域内的杭海路888号顺旺基餐饮店进行安全监督专项督查,主要检查了该店钢瓶液化气是否检验合格,是否有警示标签、是否有充装标识、使用是否与明火隔开、钢瓶是否超年限使用、钢瓶配件是否老化等相关问题。从总的检查结果来看,基本都是符合相关规定的,范朝辉副区长对此次专项督查结果表示满意,但也指出,对其他一些使用钢瓶液化气的餐饮场所也要加强监督,不可疏忽。

针对区领导对此次督查的肯定和重视,我局会认真按照领导要求,联合其他一些部门,提高餐饮场所和门店经营户安全防范意识,切实保障群众生命财产安全,进一步消除各类安全隐患。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统