首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 王跃强 副区长 > 重要活动
省委常委、市委书记赵一德到区公安分局检查指导工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-10-18
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


10月15日上午,省委常委、市委书记赵一德携市委常委、秘书长许明,在市委办公厅有关负责人的陪同下,到区公安分局检查指导工作。省公安厅副厅长、市委常委、公安局长叶寒冰,市局党委副书记、常务副局长金捷,区委书记滕勇,区委副书记、政法委书记陆献德,区委常委、分局局长李建明,副区长王跃强,分局党委班子成员和相关单位负责人陪同检查。

赵一德书记一行到分局联勤指挥部实地听取了火车东站、清真寺、市民中心等重点单位安全保卫工作汇报,现场观摩了智能防控平台演示。在听取汇报后,赵一德书记对以大数据、云计算等现代科技为支撑的表示充分肯定,强调要按照智慧城市的统一规划,强化联动共享,加速推进智慧公安建设,不断织密智慧防控体系。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统