首页
> 江干要闻 > 区情快递
市总工会领导指导凯旋工会改革工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-10-30
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


10月24日,市总工会党组书记、常务副主席吴仁财到我区凯旋街道指导工会改革试点工作。市总工会组织部部长王瑞耀,区人大常委会副主任、区总工会主席陈华,区总工会党组书记、常务副主席朱红,街道党工委书记楼建平参加。

汇报会上,凯旋街道介绍了群团改革和工会改革工作情况。自今年9月以来,凯旋街道按照省市区委和上级总工会的部署要求,以增强“三性”为目标、以破除“四化”为主线,以破解“四缺”为核心,精心制定实施方案,梳理问题、突出重点,扎实有效推进改革试点工作。

吴仁财在讲话中指出,凯旋街道是全省群团改革的试点单位,江干区总工会认真贯彻落实上级精神,始终坚持问题导向、效果导向,思路清晰、措施有力,探索可复制推广的经验,值得充分肯定。他强调,要纵深推进工会改革工作,让职工群众有更多获得感,希望继续在组织共建、资源共用、活动共办、网络共新、评价共促、先进共评、队伍共用、成果共享方面下功夫,扩大工会影响,满足不同职工群体需求,让职工群众在工会工作的改革创新中共建共享。同时,要更加注重方式方法创新,充分运用“互联网+”,全面加强网上工会工作,拓宽工会服务阵地,多渠道吸引、团结广大职工特别是青年职工,推动工会改革工作不断开拓新境界、迈上新台阶。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统