首页
> 江干要闻 > 社区动态
河西社区 “浓浓敬老情,和谐在社区”重阳节茶话会活动
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-10-30
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


金秋时节,秋高气爽,在“重阳节”即将到来前,为了弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富社区老年人的文化生活,10月27日下午,河西社区举办“浓浓敬老情,和谐在社区”重阳节茶话会活动。

活动开始前,河西社区烘焙社几名成员分工合作,忙得不亦乐乎,他们采用优质天然食材,创作活动专用糕点,生日蛋糕、曲奇饼干、纸杯蛋糕、笑脸面包等成果,让人应接不暇,垂涎欲滴。

活动开始后,老人们齐聚一堂,欢度属于自己的节日,大家唱生日歌,切生日蛋糕,相互祝福,大家很快就熟络起来。接着,老人们一边品尝精美糕点及长寿挂面,一边话家常,其乐融融。在座的几位老人纷纷表示,自己很开心,感谢社区组织这次活动,让大家能够品尝美食,结识新朋友。老人们对此次活动给予高度评价,使我们社工也大受鼓舞。我们相信在社区居民和社区服务中心良好互动下,我们的工作会做得越来越好。此次活动,也要特别鸣谢河西社区烘焙社的大姐们为大家制作美味点心,带大家体验了一场味蕾之旅。







 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统