首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 王文硕 常务副区长 > 重要活动
常务副区长王文硕、副区长汪杰到丁兰街道调研清华启迪项目及“最多跑一次”工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-10-30
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


10月27日上午,常务副区长王文硕、副区长汪杰到丁兰街道调研清华启迪项目及“最多跑一次”工作,区政府办、区编委办、区发改局、区住建局、区审管办、江干规划分局负责人及丁兰街道党工委书记周红星等人陪同。

王文硕、汪杰一行实地查看清华启迪项目地块和丁兰街道综合服务中心,后到街道会议室专题听取了丁兰街道工作情况汇报,区相关部门也都进行了发言。汪杰首先肯定丁兰街道“最多跑一次”试点工作成效显著,并对下一步工作提出几点要求:丁兰街道应围绕省、市、区重点工作持续推进“最多跑一次”工作,并且进一步加大试点工作范围,进一步加强“一窗受理”数据等内容的对接。王文硕肯定各部门敢于担当,全力推进丁兰街道启迪协信科技园项目,并强调各部门应各司其职并加强配合,主动了解信息,助力启迪协信科技园项目发挥优势,推进丁兰智慧产业集聚和发展。同时王区长也充分肯定了丁兰街道“最多跑一次”试点工作,为全区推广“最多跑一次”工作积累了宝贵经验,并对下一步工作提出以下要求:突出群众办事效率和便利性,突出工作智慧化和规范化,进一步加强推广“最多跑一次”工作。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统