首页
> 江干要闻 > 区情快递
重庆人力资源服务产业园和西咸新区人力资源服务产业园参观智谷人力资源产业园
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-10-31
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


近日,重庆人力资源服务产业园和西咸新区人力资源服务产业园一行莅临智谷·人才广场考察学习,区人社局人才开发科科长沈全钢陪同接待。

文锦部长一行首先观看了智谷园区的宣传片,基本了解了园区打造的生态圈模式。在座谈会上,沈全钢科长就产业园的建设工作、产业发展情況做了全面的介绍。同时,文部长也介绍了重庆人力资源的情况,就园区建设发展模式、人才培养经验、入园企业扶持政策等内容进行了深入交流。随后,智谷人力资源协会秘书长陈维带领一行参观了解智谷园区发展运营的情况。参观结束后,重庆人力资源服务产业园领导对智谷园区总体建设及产业服务工作表示赞扬,希望重庆也学习江干智谷打造一个有特色的,真正的规模性、效益性、国际化的产业园。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统