首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 采荷街道
采荷街道 夕照社区 重阳敬老 弘扬孝道
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-10-31
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


五谷酿做重阳糕,祝愿您百事俱高。重阳节前夕,夕照社区开展“敬天下老人,扬中华美德”活动,为社区一千余名六十周岁以上的老人发放重阳糕。

10月27日,社区一早在阅览室门口设立了发放台,双手为老人提前送上一份祝福。小小一块糕,浓浓重阳情,表达了社区对老人的关爱,表达了全社会对老人的关心与尊重,特别是让计生特殊家庭感受到浓厚的节日氛围。计生困难家庭的老人双手颤抖地接过节日礼,满怀感激地说道:“每年都能收到重阳礼,我很高心,感谢政府对我们的关心,时刻牵挂着我们。”

弘扬孝道,温情夕照。“尊老、敬老、爱老、助老”是我国的传统美德,通过每年持续开展重阳节活动,让社区老年人切实感受到了党和政府的关怀,增强了居民敬老意识,营造了良好的社会氛围,推动了社区老龄工作的开展。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统