首页
> 江干要闻 > 区情快递
省厅禁毒办观览凯旋街道禁毒图书角
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-10
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


2017年11月9日上午,省、市禁毒委视察组一行实地走访了凯旋街道社区禁毒图书角。

2013年8月15日在凯旋街道景新书画苑内建立了我区首个社区“禁毒图书角”,该社区“禁毒图书角”的建立使禁毒宣传工作的触角延伸至社区,在落成图书角后分批组织禁毒志愿者及社区戒毒康复人员参观,在辖区内的不断扩大知晓度。2014年11月江干区凯旋街道成功创建为“浙江省社区戒毒社区康复示范点”,街道为大力完善社区戒毒康复示范点基础社区配套,不断改善禁毒公共服务条件,方便居民群众及涉毒人员更好的利用禁毒公共资源,经过统筹计划,将原有的景新书画苑禁毒图书角搬至凯旋街道和谐苑二楼,建立了全新的社区禁毒图书角,将禁毒图书角融入到禁毒工作一站式综合设施中去。

同时,两级禁毒办对我街道禁毒图书角提出了好的建议和意见,我街道禁毒办将积极推进禁毒工作与社区服务管理的有机结合,为进一步加快社区禁毒文化建设,推动社区戒毒(康复)工作的顺利开展起到重要作用。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统