首页
> 江干要闻 > 政务动态
我区三家社区卫生服务中心荣膺“全国百强”
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-10
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


11月9日上午,国家卫计委在第十二届中国社区服务发展论坛上公布全国百强社区卫生服务中心,我区闸弄口街道社区卫生服务中心、四季青街道社区卫生服务中心、凯旋街道社区卫生服务中心荣膺“全国百强”,辖区百强中心数量位于全国区县前列。

国家卫生计生委、国家中医药管理局自2015年起在全国范围内部署开展了社区卫生服务提升工程,每年建设公布一批优秀社区卫生服务机构示范单位,充分发挥先进典型的引领作用,进一步提高社区卫生服务质量和水平,增强居民对社区卫生服务的感受度和认同感。

今年国家卫生计生委委托中国社区卫生协会,按照《社区卫生服务质量评价指标体系(2015年版)》标准,组织专家评选出服务能力、运行活力、服务引力等方面综合表现突出的100家全国优秀社区卫生服务中心,授予“2017年全国百强社区卫生服务中心”荣誉称号。11月9日百强名单最终出炉,我区闸弄口街道社区卫生服务中心、四季青街道社区卫生服务中心、凯旋街道社区卫生服务中心成功入选,获此荣誉。







 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统