首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 凯旋街道
凯旋街道 景昙社区 便民服务 把爱送到家门口
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-10
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


11月9日上午,景昙社区组织辖区志愿者,在小区内开展“敬老、助老、爱老”便民服务活动,活动内容包括义诊、理发、低碳环保知识宣传等。

万科随园之家的医务人员为居民免费量血压、测血糖,还告诉居民秋冬季如何保健,应该吃哪些当季食品,如何预防感冒等。期间居民们还不时提出一些疑问,与医务人员进行交流。“现在日子越过越好,大家对养生都十分注重,这次社区举办的活动非常好。”量完血压的杨阿姨说道。

志愿者陈静早早地开始为居民免费剪发。“谢谢你啊,剪得真不错。我们老年人腿脚不好,去个理发店真不方便。现在你们把服务送到家门口,真是方便大家了。”一位刚剪完发的王大爷对志愿者表示感谢。另一边,居民在游戏中对垃圾分类有了更加深刻的认识,意识到“从自己开始,做一个环境保护的守护者”的职责和义务。

此次便民活动为社区居民提供了沟通交流的平台,形成敬老爱老的浓厚氛围,受到居民的大力称赞。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统