首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 九堡街道
九堡街道 蓝桥社区 金秋时节 让我们牵手在云水之间
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-10
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


秋日的周末,阳光暖暖,柔软的风儿送来了秋天的味道,云水山居迎来一群寻找爱情的青年男女,五彩的气球、各色的花儿把整个活动现场装点得充满了温馨浪漫的气息。近日,蓝桥社区计生协会组织的以“金秋时节,让我们牵手在云水之间”为主题的青年交友联谊会,在这里拉开了帷幕,来自本社区以及辖区单位的50多名单身青年相聚在一起,通过做游戏、热聊等方式度过了难忘的一天。

联谊会开始后,男女嘉宾们两两配对,进行了“我的地盘我做主”、“送你一枝红玫瑰”、“踩气球”等游戏,青年们充分抓住机会,展示自我,踊跃参与游戏、表演节目,加油声、喝彩声此起彼伏,现场洋溢着的青春气息。形式多样的活动让先前稍许拘谨的青年男女们都活跃了起来,气氛也渐渐火热。许多搭配做游戏的男女青年们不仅收获了丰富的奖品,还获得了深入了解的机会。为了增进了解,活动特设了“我秀我厨艺”环节,男女青年分成八组,每组配发同样的食材,让他们大展厨艺。同样的原料,每个小组做出来的菜可是各有不同了,没想到在家里难得下厨的小年轻们还真有一套,没多久,就飘出了菜肴的香味,令人垂涎欲滴,大家围坐在一起像个大家庭,津津有味地吃着、聊着……

“真情告白”环节是此次活动的压轴戏,现场每个单身男女主动向心仪对象表白,温情的话语真不亚于表演的台词,最终有五对当场牵手成功,活动取得了圆满成功。

活动过程中,“情牵蓝桥”红娘工作室负责人裴瑛华给青年们讲解了择偶的注意事项和关注重点,旨在让单身青年树立正确的婚恋观,早日找到爱情的归宿。参加活动的青年们表示,现代社会的年轻人工作较为忙碌,接触面窄,很多人无暇顾及婚恋,“情牵蓝桥”红娘工作室提供的交流互动平台,非常值得肯定。让更多的青年单女收获美丽的爱情是工作室的服务宗旨与目标,除了线下的联谊会互动外,工作室设有公众号,服务单身青年男女,一对一个性化服务的常年开展,不断创新服务形式,让年青的“情牵蓝桥”红娘工作室更富朝气与活力,希望每位走进工作室的单身男女都能找到心仪的另一半。







 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统