首页
> 江干要闻 > 政务动态
区总工会组织退休劳模参观中国杭州低碳科技馆
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-13
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


11月8日上午,江干区总工会组织来自全区各条战线的近百名退休劳模(先进)参观中国杭州低碳科技馆。

劳模们逐个参观了“儿童天地”、“碳的循环”、“低碳城市”、“全球变暖”、“低碳科技”、“低碳生活”和“低碳未来”七个常设展厅,体验了馆内的特色展品展项,了解了当前的低碳发展情况。随后,还在巨幕厅观看了影片《下一站太空》,共同品味低碳未来的别样精彩。

“没想到节能、减碳还有这么多知识,今天真是学习了。”来自笕桥街道的劳模吕会霞说。“现代社会发展得快,我虽然年纪大了,但是也要保持不断学习啊。”

“回去少用一次性筷子,少用塑料袋,节约用水,从自己身边的小事做起,减少碳排放,为保护环境出一份力。”来自闸弄口街道的全国劳模李裕银表示。

此次活动,区总工会还贴心地准备了水、水果和点心,分发到每位劳模手中,祝福劳模们健康快乐,感谢他们为江干发展作出的突出贡献。据悉,区总工会重视劳模管理服务工作,今年以来,开展了劳模走访慰问350余人次,发放劳模“三金”41.8万元,组织100余名在职劳模参加体检和休养活动,让劳模们进一步体会到来自工会组织的关心和关爱。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统