首页
> 政府部门专题栏目 > 区教育局专栏 > 日常动态 > 教育动态
杭州师范大学党委书记陈春雷一行调研东城中学
  • 来源:区教育局
  • 发布时间:2017-11-13
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


11月2日上午,杭州师范大学党委书记陈春雷,江干区区长楼建忠、副区长王跃强、区教育局副局长沈志清等领导一行莅临杭师大东城中学,专程走访调研。

陈书记首先与楼区长就合作办学,推动教育发展等议题进行会谈,之后在副区长王跃强、区教育局副局长沈志清的陪同下参观了校园。       

9点,杭师大党委书记陈春雷、江干区副区长王跃强、区教育局副局长沈志清等领导听取了学校实习老师的展示课和实习汇报。

汇报结束后,陈春雷书记等领导一行就“深化UGCS合作机制”议题展开交流并听取陈沪军校长的介绍。

陈春雷书记表示,杭州师范大学与东城教育集团的合作取得较大成绩,这正是因为江干区委区政府的高度支持、林正范理事长的辛勤付出和东城中学的积极对接。下一步,杭州师范大学将与江干区开展全方面、高水平的合作,全力支持地方的经济社会发展。

副区长王跃强指出,教育共同体的创建是江干区教育发展的一大亮点,东城中学已经成为江干区大力发展教育共同体的一扇窗口。杭州师范大学与江干区教育局优势互补,共同发展,促进了九堡区域的社会经济发展,真诚希望杭师大一如既往地支持江干区教育的发展,祝愿双方的合作持续向好。

东城教育集团林正范理事长指出,“UGCS合作机制”使高校、政府、社区、学校四方有效开展交流,形成合力,共同推动教育向更高层发展,满足人民群众对优质教育资源需求,东城教育集团就是最好的范例。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统