首页
> 江干要闻 > 领导活动
区委常委、副区长汪杰一行赴杭州柏融投资管理有限公司调研
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-14
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


11月10日,区委常委、副区长汪杰一行实地调研了杭州柏融投资管理有限公司,区发改局(区金融办)、区招商局、四季青街道相关人员陪同调研。杭州柏融投资管理有限公司总裁毛海滨、副总裁于昊,西泠印社集团财务部部长王学锋陪同。

汪区长一行实地查看企业的办公场所,并听取了企业关于柏融投资的运营模式、发展情况、风控体系等的详细汇报,特别是对企业开展产品运作、风险把控、后期发展等问题进行了详细了解。汪区长表示江干区欢迎并支持合规金融企业到江干发展,愿意为合规企业提供优质服务。希望企业能认真学习十九大精神和中央金融工作会议精神,牢固树立风险意识和稳健经营的理念,在发展壮大的同时要进一步加强风险控制的能力,依法合规经营,有效确保广大投资者的利益不受损害。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统