首页
> 江干要闻 > 政务动态
区总工会举办在职职工医疗互助业务培训
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-15
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


11月10日下午,区总工会在区工人文化宫召开举办在职职工医疗互助业务培训,各街道、钱塘智慧城、系统工会主席,直属工会主席,各街道工会工作者及各企业代表80余人参加。

会议邀请市总工会保障部洪芳对重新修订的《杭州市在职职工医疗互助保障办法实施细则》进行了深入地讲解,详细介绍了基层工会网上参加在职职工医疗互助流程和职工个人补助申请流程,特别是“杭工E家”APP补助申请流程和智慧工会网上补助申请流程。会议对下一阶段的职工医疗互助工作作出布置。

做好职工医疗互助工作,完善多层次职工医疗保障体系,能有效化解职工患病的医疗风险,增强广大职工抵御风险的能力,也是工会“为职工办实事、办好事”的实事之一。区总工会高度重视此项工作,作为关注民生、服务职工的重点来抓。

据悉,区总工会将在接下来的新一轮医疗互助工作中力争全区职工参加人数达到6万名,惠及更多的企业职工。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统