首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 九堡街道
九堡街道 兴安社区 寒冬送暖 爱满王庄
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-15
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


立冬,预示着一年当中最冷的季节又来到了,而远在大西北甘肃陇西王庄小学的孩子们,却依然衣衫单薄,还未备上用以御寒的冬衣。为此,兴安社区联合佐钊律师事务一直合作开展的寒冬送暖活动再一次拉开了序幕,自10月下旬起“一件棉衣温暖整个冬天”爱心捐衣活动正式启动。社区利用显示屏播放、微信推送、短信通知等多种形式大力号召居民、党员及周围群众自发捐赠。

在社区的大力发动下,各种冬装正源源不断地从四面八方送来,有热心的小区居民及党员连夜送来的,有兄弟村社的工作人员打包齐整用车运过来的,还有兴安社区的社工们自发捐赠的。通过大家的热心参与,此次活动共为甘肃王庄小学筹得衣物计700余件。正当大家抓紧时间整理并打包衣物时,又有热心居民把服装送过来。社工小高立即向她表示了感谢,余大姐不好意思的摆摆手说:“哎呀,我做的大家也都会做,没什么的。”在大家的齐心协力下,5大包、2大箱的服装整整齐齐的放在地上。在墙上的公益广告“一件棉衣温暖整个冬天”地映衬下,显得格外温暖。

每年持续开展的爱心送暖活动,既为贫困地区小学生带去了冬日的温暖,也让大家更好地感受了公益的本质:温暖他人,方便自己。“兴安社区与佐钊律师事务所一起将爱心送暖活动长期开展下去,这也将成为我们社区的一个特色和亮点。我们将动员各方力量,让这份爱更加持久和壮大!如果您也想出一份力,请联系我们。”社区书记蒋婷婷如是说。








 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统