九华社区 实实在在为民服务 爱心义剪情暖金秋

索引号: 11330104002498885N/2017-31190
公开形式: 主动公开
公开时限:  
公开范围: 面向社会
发布文号:
发布机构: 九堡街道
责任科室:  
生成日期: 2017-11-15
添加日期:
内容概述:
浏览次数:
详细内容

    午后的金秋,除了暖暖的阳光、金色的银杏树叶洒在地面外,还有一群在爱心志愿者在热情奉献,看到人心暖暖的。11月8日下午,九华社区联合辖区单位在汇盛德堡小区开展“健康大检查”,专业的医护人员为居民进行免费测血糖、测血压、针灸,专业的理发师为居民们提供爱心义剪。
    与以往不同的医疗服务是新增了针灸项目,受到热烈欢迎。王大妈早上起来洗衣服,突然腰不好了,然后就过来问医生“我这个腰掉了,针灸能有用吗?”医护人员马上帮她检查了一下,然后帮她打了四针在手背上,让大妈走动走动,大约过了5分钟,大妈突然说:“这个真有用,你们看我本来腰不能动的,我现在好动了。”
    此外,特别受欢迎的还有一群特别靓丽的红马甲带来的服务。原来是辖区单位理发师为居民提供的爱心义剪,“阿姨我给你按一下,叔叔我给你剪一下”。刷刷刷的几下,一个干净清爽的头型就出来了。手艺好是一方面,热心是另一方面,两面均有的服务让大伯大妈们都觉得小伙子头发剪的好。
    爱心服务不在多,在于做的爱心是不是符合居民心中所需,九华社区用心打造为民服务的体系,让居民得到实实在在的服务,让居民在金秋获得暖暖的满意。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统