首页
> 政府部门专题栏目 > 区卫计局专栏 > 基层动态
不忘初心重温誓言,牢记使命志愿服务 江干疾控中心党总支11月主题活动推出“四个一”
  • 来源:区卫计局
  • 发布时间:2017-11-15
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


2017年11月15日,是本年度第十一个主题活动日。江干疾控中心党总支围绕“原原本本学十九大报告及新党章、提升系统志愿服务工作品牌”主题,开展了“四个一”活动。

       一场志愿活动。中午12点整,江干区疾控中心全体党员、志愿者准时来到天城国际衣之家广场上,开展“争当城市猎人,引领文明出行”志愿服务活动。志愿者分成四个小队,戴着小红帽,卷起衣袖,围绕衣之家广场周边、闸弄口地铁站各出入口附近区域,对挤占人行道上无序停放的共享单车,集中整理排放,活动整整历时一个多小时。

       一段誓言。中心全体党员在党总支书记金信良带领下,面向党旗,一起集体重温入党誓言。大家举起右拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党……对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终生,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。铿锵有力的宣誓声响起,所有人都深受感染。

       一堂党课。党总支书记金信良集中为全体党员授课。他传达了局党委中心组学习贯彻十九大精神会议主要精神,并结合自己的十九大报告学习心得,对党的十九大主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党等内容进行了讲解,并围绕《党章》修改进行了重点解读。

       一份试卷。集中授党课后,每位党员结合自己的学习,统一完成《十九大学习测试题》100题。通过原原本本学十九大报告及新党章,认认真真完成测试题,全体党员学懂弄通十九大精神,统一思想行动,为满足群众日益增长的“多样化、品质化、全方位、全周期的”健康服务需要,推进“健康江干”建设开足马力,奋力前行。


                                                                                                                                       江干疾控中心党总支  周燕



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统