首页
> 江干要闻 > 领导活动
副区长范朝辉一行视察金色黎明社区城管工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-02
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


10月30日上午,副区长范朝辉带队检查金色黎明社区城管工作,特别视察社区碎枝机工作现场,江干区城管局副局长、笕桥街道办事处副主任、笕桥街道城管科科长、社区书记陪同。

范区长一行听取了社区的城管工作情况汇报,现场踏看了垃圾分类、园林碎枝机的工作情况。社区书记黄锋伟表示,金色黎明社区一直致力于打造一个与国际接轨、高起点、高品质、优环境、优服务的国际化社区而持续努力,自社区建立以来就对垃圾分类工作投以高度重视与大量精力,不仅开展了形式多样的宣传活动,更是花大力气引进了一台园林碎枝机,为社区垃圾分类工作减轻压力。范区长一行对园林碎枝机高效的工作能力及金色黎明社区创新思路、走在前列的工作态度予以了肯定,并表示这种绿色、环保、可持续的创新举措,值得大力推广。

今年6月,金色黎明社区引进碎枝机,不仅解决了以前大量树枝处理难的问题,还减省了大量的人力、物力资源。一根根被修剪下来的树枝经过碎枝机快速“消化”,变成小块状的碎木屑,经过处理后,作为花卉苗木的肥料再利用,实现变废为宝,这种促进了自然资源的绿色再利用的做法,得到了社区居民的一致好评。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统