首页
> 江干要闻 > 政务动态
区发改局召开学习贯彻十九大精神专题会议
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-02
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


10月31日上午,按照中央和省、市、区委关于学习贯彻十九大精神的总体部署,区发改局召开了全体干部职工会议,传达贯彻十九大报告精神和滕书记在全区领导干部会议上的讲话精神。

区纪委派驻第四纪检组长蒋敏同志首先介绍了十九大会议的概况,十九大报告的形成过程和基本框架,解读了十九大报告、党章修正案和中央纪委工作报告的主要内容并分析了中央“两委”有关人事安排工作的总体情况。随后传达了区委书记滕勇在10月29日全区领导干部会议上的讲话精神,并勉励全局干部职工必要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,深刻领会十九大精神并贯彻落实到各项工作中。

党委书记、局长王栋同志就滕书记讲话精神结合具体工作提出三点要求:一是要有必胜的信念。对我党全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的宏伟事业抱有坚定的理想信念,不忘初心,砥砺前行,不断把中国特色社会主义伟大事业推向前进。二是要有先进的理念。要用习近平新时代中国特色社会主义的新思想、新理念来武装头脑和思想,要站在全面建成小康社会的战略高度来重新审视江干的历史定位,以十九大精神作为全局工作的行动指引。三是要有正确的观念。由“打铁还需自身硬”转变为“打铁必须自身硬”,要加大十九大精神的学习宣传力度,将十九大精神贯彻落实到具体工作中,以“两个一百年”奋斗目标激发全体人员的工作热情。在年底各项工作冲刺的关键时期,要提前谋划好各项工作,明确时间节点,强化执行标准,落实执行力度。以一流的工作质量和效率,圆满完成年度各项工作任务。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统