首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 闸弄口街道
闸弄口街道 天杭社区 基层党员追忆峥嵘岁月 铭记信仰力量
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-02
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


近日,天杭社区逾200名基层党员来到了位于长兴县新四军苏浙军区纪念馆。这里是我国江南地区保存最为完整、规模较大的一处抗日战争时期的革命旧址群,享有“江南小延安”的美誉。

本次来学习体验的党员都是社区已退休的老党员,87岁的沈师傅是这次的高龄老党员代表。追忆往昔日,老党员们不禁思考在80年前的那片大地上是什么支撑英雄先烈战胜无数艰难险阻?信仰指引他们改变历史,创造了英雄史诗。

信仰力量,用之不竭。当下,早已不再是飞机大炮,不再是严寒饥饿,取而代之的是十九大报告提出,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。在这样身临其境的接受革命的洗礼下,我们每个人党员心中波澜起伏。不忘初心,是每个党员参观完纪念馆后的感受。我们追忆峥嵘岁月 更铭记信仰力量,而今迈步从头越,我们这些老党员们“宝刀不老”还要在新时代下在跟着我们党下谋划更大的发展。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统