首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 彭埠街道
彭埠街道 党建同心圆 九九重阳节 深深敬老情
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-02
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


位于九和路地铁站附近的九和人家公租房独居现象普遍,生活困难和体弱多病的长者较多,为了让他们度过一个温暖的重阳节,建和社区党支部联合三阳建设德胜路地下管廊II标党支部于10月27日对九和人家困难老人进行了重阳节慰问。

在老人家中,工作人员与老人亲切交谈,询问老人的身体健康状况、衣食起居等情况,并向老人介绍了近期社区学习落实十九大会议精神的开展情况,希望老人对社区的各项工作给予关心指导和帮助。老人激动地说:“社区想着我们困难老人,感谢社区的同志们的关心。我的子女在外地工作,很少回来,平时都是社区工作人员经常上门关心我,真的是太让我感动了。”

社区工作人员笑着说:“老人家好好保重身体,党的十九大胜利闭幕,政府的政策越来越好了,专门服务我们老人的政策越来越多,以后的晚年生活会越来越好。”




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统