首页
> 江干要闻 > 区情快递
省司法厅到丁兰街道调研规范化司法所建设工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-27
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


11月23日下午,省司法厅基层处处长洪方权一行来到丁兰街道调研规范化司法所建设工作情况。区司法局党委书记、局长戴敏珠,市司法局基层处副处长蔡心扬等陪同调研。

期间,洪处长一行实地察看了丁兰司法所办公场所、公共法律服务站建设情况和相关档案台账,详细询问了司法所基础设施建设、经费保障、工作人员配备情况。座谈会上,洪处长一行听取了丁兰司法所就规范化司法所建设、公共法律服务体系建设、社区矫正、人民调解等各项工作开展情况的汇报,并围绕司法所规范化建设、公共法律服务体系建设等有关问题展开座谈交流。

洪处长对丁兰司法所的建设工作及所取得的成效给予了充分肯定,要求丁兰司法所进一步深入履行司法行政职能,主动融入基层党委政府中心工作,不断健全并完善司法所规范化建设和公共法律服务站点建设,并以此为契机推进公共法律服务体系在基层的延伸。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统