首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 楼建忠 区长 > 重要活动
市审管办领导赴我区调研“最多跑一次”改革工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-27
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


近日,市审管办主任林革、副主任范永晨、陈勇一行来我区调研“最多跑一次”改革工作,区长楼建忠、区委常委、副区长汪杰、区审管办主任赵海霞陪同调研。

林主任一行实地走访了行政服务中心大厅,查看了 “24小时自助服务区”、“云总机”及智慧大厅多功能服务一体机等项目的建设使用情况,并围绕如何简化行政审批流程,深入推进“最多跑一次”改革展开了热烈的讨论。

随后,林主任一行还赴丁兰街道行政服务中心进行了走访调研,丁兰街道办事处主任张哲明、副主任何碧君等陪同。

林主任一行在实地查看了丁兰街道24小时自助服务区、街道行政服务中心后,就改革工作开展以来在数据共享、事项梳理、系统支撑等工作提出了三方面要求:改革工作开展以来在数据共享、事项梳理、系统支撑等方面的问题提出了要求。改革工作开展以来在数据共享、事项梳理、系统支撑等方面的问题提出了要求。一是加大落实“简化办”工作力度。依托数据共享平台,切实减少纸质申报材料;二是着力推进事项梳理工作。参照省级目录,进一步做好事项的比对规范;三是加快“一窗受理”系统的建设进度。做好省级统一事项和街道个性事项的“网上办”系统支撑工作。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统