首页
> 江干要闻 > 区情快递
交通运输部长李小鹏一行视察东站枢纽交通运营保障工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-29
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


11月28日上午,交通运输部长李小鹏一行视察东站枢纽交通运营保障工作,副省长高兴夫、副秘书长徐纪平,省交通运输厅厅长郭剑彪、副厅长任忠,市长徐立毅、副市长缪承潮,市交通运输局局长范建军,区委书记滕勇等有关领导陪同调研。

李小鹏部长一行先后实地踏勘了候车大厅、航站楼、公路汽车站、地铁火车东站、应急响应中心等重点区域,听取了全省高铁规划建设情况及东站枢纽综合交通运输衔接情况,详细了解东站枢纽应急反恐维稳工作等情况。

李小鹏部长指出,综合交通枢纽建成以后满足了群众日益增长的出行需求,提高了出行的质量和水平,发挥了非常重要的作用。杭州东站在地方党委的领导下,各部门团结协作、共同努力,创造了安全稳定的车站环境,成效显著。希望枢纽各部门再接再厉,高度重视、高度警醒、高度负责,确保安全、确保稳定,为人民群众的方便出行、为经济社会的发展、为“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的“中国梦”的实现做出更大贡献。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统