首页
> 江干要闻 > 领导活动
副区长王卫安、李春燕一行走访调研富亿中心
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-03
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


11月1日上午,副区长王卫安、李春燕一行调研笕桥街道楼宇工作,主要走访了位于火车东站北侧的富亿中心,与楼宇平台负责人就项目的发展现状、存在问题、未来发展动向等进行了交流和讨论。区政府办、区发改局、区科技局、区财政局、区招商局相关负责人及笕桥街道党工委委员、办事处副主任俞铭陪同。

副区长王卫安、李春燕一行首先听取了富亿中心负责人林云玲对于平台基础情况、招商情况、问题瓶颈以及发展规划的汇报。笕桥街道俞铭副主任对富亿中心的发展情况做了简要的描述。区政府办、区发改局、区科技局、区财政局、区招商局相关负责人也做了相应发言。王卫安副区长高度肯定了富亿中心在楼宇平台建设中取得的成绩,要求街道和富亿一同努力谋划,发挥交通区位优势,明确特色产业,引进龙头企业,招引企业总部,使富亿中心产业特色进一步明确,楼宇档次进一步提升。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统