首页
> 江干要闻 > 社区动态
三义苑社区 敬善敬美 爱聚重阳
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-03
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


“今天重阳节啊,公园那里有很多活动,我们一起去看看。”老人们一边说着,一边成群结队地朝公园走去。平常的日子,大家都聚在架空层中谈谈天,为丰富老人们的娱乐生活,三义苑社区组织开展了便民服务集市,量血压、理发、修雨伞、磨剪刀、艾灸等等,免费为老人服务。

早上7点,三义苑社区公园内就开始忙碌起来,身穿红背心的志愿者摆起一个个便民服务的临时摊位,等着老人们的到来。不一会儿,便民集市就热闹起来,志愿者们各司其职,尽心尽力为老人服务。“去年重阳登高,今年参加便民集市的免费服务,把剪刀拿出来磨一磨,破旧雨伞拿出来修一下,就在家门口,太方便了。”一位老人笑着说道。

便民集市在一片热闹声中结束,只见老人们理发后,精神抖擞,拿着刚磨好的剪刀、修补好的雨伞回家了,脸上笑盈盈的。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统