首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 彭埠街道
彭埠街道 茶亭苑社区 组织企退人员游富春江、赏龙门古镇美景
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-03
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


11月1日,秋高气爽,风景宜人,茶亭苑社区组织辖区内的退休工人前往富阳龙门古镇,漫步东梓关最美回迁房,畅游富春江。在车上,大伙分享着零食,互相拉拉家常,不时有兴致高昂的阿姨自告奋勇,登台献技一展歌喉,一首首戏曲唱得轻盈婉转,赢得阵阵掌声。

在漫步东梓关最美回迁房,畅游富春江后,大家乘车来到了龙门古镇。龙门古镇据说是三国东吴孙权故里,其后裔大多聚居于此。退休工人们专注地倾听导游介绍古镇的历史,穿过挂满红旗的石拱桥,在白墙青瓦挑檐的徽派建筑群中驻足,在充满古韵的幽静小弄间穿梭。走的累了,大家就来到古镇内看戏。叔叔阿姨们三五成群坐着听越剧,无不是一种美的享受呢!

“出来走走心情都舒畅了好多,还能和老朋友叙叙旧!”林叔叔说道。从古镇出来,大家纷纷拍照留念,纪念下这美好的时刻。此次活动丰富了退休人员的文娱生活,得到了大家的一致好评。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统