您的位置:首页
> 公共服务 > 医疗卫生 > 社区卫生
杭州烧伤专科医院
  • 来源:江干区卫计局
  • 发布时间:2017-11-03
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


杭州烧伤专科医院位于杭州东北部的笕桥街道,成立于1952年,已有五十余年历史,是一家集医疗、科研、教学为一体的省二级乙等综合性医院,2000年成立笕桥镇社区卫生服务中心。1989年10月经杭州市卫生局批准,成立杭州烧伤专科医院,经过近二十的发展,烧伤科已蜚声省内外,担负杭州地区烧伤病人的二级救治和对一级医院进行业务指导等任务,被省卫生厅指定为秦山核电站突发事件抢救治疗中心,被市卫生局指定为重大燃气安全事故烧伤救治专科医院。目前是杭州市第一医院技术指导医院,上海市长海医院全军烧伤治疗中心指导医院。

医院目前占地18.88亩,建筑面积12500平方米。核定床位130张,设烧伤科、普内科、神经内科、妇产科、外科、骨科6大病区,26个门诊科室,烧伤科为杭州市重点学科,杭州市劳模集体;妇产科为区重点专科,是全国巾帼文明岗。目前在职职工342人,其中高级职称17人,中级职称88人。

医院始终秉承“以病人为中心、以医疗质量为核心”的宗旨,全心全意为您提供优质、高效的服务。医院系浙江省文明医院、杭州市绿色医院、杭州市思想政治先进单位。

 

    地址:杭州市机场路389号。

    交通:乘305、355、B支2、94路公交车至迎宾桥下即到。

    联系电话:0571-85141026

    传真:0571-85044664 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统