首页
> 江干要闻 > 政务动态
江干区总工会做好货运企业建会工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-30
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为了解新型服务业态蓬勃发展的大背景下,物流货运业态的真实情况,探讨怎样将个体化的物流货运司机吸引到工会组织中来,通过搭建货运司机和企业沟通的平台,维护好司机的合法权益,11月28日下午,江干区总工会党组书记、常务副主席朱红一行实地走访了笕桥大世界五金城,面对面与物流货运企业进行了交流。

朱红分别听取了笕桥街道总工会、机场社区及博赛公司货运企业的专题情况汇报,对各级工会全面摸排工作表示肯定,对下步工作强调指出,各级工会要仔细认真再排查,按照多方协作、分类推进、循序渐进的原则,提高物流货运行业建会入会工作的科学性。要认真仔细抓建会,通过电话和实地走访等形式,强化单建和联合工会组织覆盖,做到线上线下融合、营造舆论氛围,提高建会入会工作的实效性。同时,要认真仔细关注货运企业,加强地税、国税、交通等部门沟通,动态管理辖属企业,拓展服务职工的领域,健全服务职工的工作规范,坚持政治上引领、素质上提升、业务上支持、生活上关心,增强货运企业工会生命力。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统