首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 采荷街道
采荷街道 常青苑社区 活出真自我 舞出真精彩
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-30
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


11月28号下午,采荷街道文体中心广场上人头攒动,热闹非凡,懒洋洋的太阳也出来凑热闹照得人暖烘烘的。为了庆祝采荷街道成立30周年举办的“荷香四溢,百团提升成果展”在这里如期举行。常青苑社区跳舞团的阿姨们摩拳擦掌,为这一天已经准备一个多月时间了。

下午1:30,常青苑社区的阿姨们就已经在候场办公室,化妆换服装,有条不紊地进行着准备工作。下午2点,比赛正式开始,一曲《采荷之家》,在优美的旋律中,常青苑社区舞蹈团的阿姨们婀娜的身姿轻轻舞动,或跳跃,或伸展,一把扇子在她们手上就象有生命一样或打开,或闭合,轻轻转动,煞是好看,阿姨们脸上洋溢着自信的笑容,合着节拍,舞出自己的风采,任谁也不信这是一群平均年龄在60岁以上的退休老人,她们就跟小姑娘一样有活力,有朝气,有精神。真正体现了当代退休老年人的风采,活出了自我,舞出了精彩。让人不得不感叹:最美不过夕阳红!

最后经过紧张的比赛,常青苑社区的舞蹈队阿姨们在街道十几个参赛队伍比赛中获得了第四名三等奖的好成绩。阿姨们在庆祝自己取得好成绩的同时,也暗暗下决心,下次要再接再厉,取得更好的成绩!







 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统