首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 王卫安 副区长 > 重要活动
副区长王卫安、李春燕一行走访调研杭州高蒲智能科技
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-30
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


11月29日上午,副区长王卫安、李春燕及区政府办、区发改局、区科技局、区人才办、笕桥街道负责人一行走访调研杭州高蒲智能科技有限公司。

杭州高蒲智能科技有限公司董事长高小勤,总经理俞忠华就公司“巴视”项目的概况、运营情况及其前景,有重点地向一行领导做了介绍。该项目通过与全国客运企业合作,票务系统对接,大数据开发,并结合最新AR眼镜技术,让大巴车的一等座专区拥有优于铁路一等座的AR移动院线功能。预计未来3-4年时间将有效签约座位数增至200万基数,做到国内最大的AR移动新媒体平台。

王卫安、李春燕副区长一行对高蒲智能的“巴视”项目运营表示了肯定,针对企业的发展情况、存在问题和今后的发展做出了指导,并着重了解了企业的诉求。王区长要求各部门主动做好企业服务工作,加强与企业沟通,共同探求发展良策。王区长表示,希望高蒲智能扎根江干,扎根笕桥,多引荐业界优质企业来此生根发展。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统