首页
> 江干要闻 > 领导活动
缪承潮副市长调研我区既有住宅加装电梯工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-06
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


11月3日上午,缪承潮副市长一行人赴我区调研既有住宅加装电梯工作。袁雁飞副区长、区政府办、区民政局、区住建局、区市场监管局、江干国土分局、江干规划分局、江干消防大队、四季青街道、三叉社区相关负责人陪同调研。

缪承潮副市长一行人实地踏看了三新家园申请加装“浅底坑”试点项目,区住建局局长李作钦详细汇报了我区既有住宅加装电梯工作进展。缪承潮副市长在听取汇报后,充分肯定了江干区加装电梯取得的成绩,并要求各级政府部门坚定信心,抓严抓实该项工作。 他指出要进一步统一思想认识,发挥政府引导作用,积极推动试点项目开展,市级部门要尽快出台相关政策,同时落实属地责任,街道、社区要做细群众工作,制定奖励措施。区两级各部门要结合“最多跑一次”做好简化审批、验收等环节,确保今年年底前开工的都享受优惠政策。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统