首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 彭埠街道
彭埠街道 建和社区 关爱退休老人 退休职工茶话会进行中…
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-06
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


11月1日,九和人家居家养老服务中心里洋溢着一片欢乐祥和的气氛,建和社区退休职工重阳节茶话会现场,众多退休职工和社区工会干部们欢聚一堂,共庆“九九重阳节”。

茶话会上,退休职工们畅谈过往、感恩现在、祝福未来,纷纷秀才艺、展才华,以自己的方式庆祝重阳节的到来。随后,社区工作人员向与会的退休工人代表致以重阳的问候和美好的祝愿,对退休老同志长期以来关心和支持社区各校工作表示感谢,同时就2017年前三季度社区各项工作情况向与会老同志做了简要汇报。退休人员们畅所欲言,对2017年社区工作所取得的成绩给予充分的肯定,对社区履行职责、优质服务等方面提出了许多的宝贵意见和建议。并表示将发扬老友所为精神,时刻关注社区,继续发挥余热,把对社区的关爱之情化为实际行动,为社区的稳定进步贡献自己的光和热。最后,社区干部为参与活动的老人们送上大米、油和水果。







 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统