首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 九堡街道
九堡街道 新江花园社区 阅读经典 收获未来
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-06
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


金秋时节秋高气爽,秋天是收获的季节,也是学习的好季节。新江花园中庸班今晚开课了,负责带读的是盛涛老师,首先盛老师带领我们行孔子礼,礼成之后就带读学员诵读中庸章句上19章。连续几遍之后盛老师问“有没有可以熟练带读的小朋友啊?”林嘉睿等3位小朋友争先恐后地举手,上台带大家朗读,别看一个个都是幼儿园小朋友,但已经可以很熟练地带读大家读书了。

接下来盛老师带小朋友玩几个识字的小游戏,先数有几个人字,黄俊岂小朋友抢答成功,然后再数礼字,沈欣小朋友也不甘示弱,马上说出有哪5个礼。再由寿涵畅小朋友带读大家齐读,连读几遍后到了下课的时间了。

听着朗朗书声,看着天真无邪、认真可爱的一群孩子,觉得未来无限美好。在这个金色的季节,让我们一同收获吧!

与经典作伴,与圣贤为友!






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统