首页
> 江干要闻 > 社区动态
明桂社区 时间会走,我们不散
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-07
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


在这丹桂飘香的季节,明桂社区天庐苑小区前期在天庐苑业委会党支部的精心组织筹划下,迎来了他们的第三届邻居节。这让平时由于各种原因不太相见的邻里们又都聚到了一起。

一大早,两辆旅游大巴,载着满车欢声笑语的天庐苑的居民们,来到丁桥千桃源,让大家在秋高气爽的季节里,共叙美好的邻里情。

很多居民都表示,现在生活条件好了,生活节奏加快了,吃一点用一点真的无所谓,但聚在一起真的不容易。俗话说“远亲不如近邻”、“千金难买邻里情”,生活在一个小区里,需要一个沟通的平台。

这次能和邻居一起秋游、聚餐、话家常是他们比较容易接受和融入的方式,这也是中国人特有的家宴形式,拉近彼此的距离,让小区居民体味久违的邻里亲情,让大家在美滋美味中共同庆祝邻居节的到来,用美味和温情共同烹制和品味出了这一场浓浓的邻里情谊宴。


 




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统