首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 彭埠街道
彭埠街道 茶亭苑社区 万圣节狂欢趴 亲子闯关嗨翻天
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-07
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


万圣节是西方国家的传统节日,为了让小朋友们更多地了解万圣节,感受西方文化,11月4日上午,茶亭苑社区联合卓艺教育举办了“万圣节狂欢趴,亲子闯关嗨翻天”活动。

活动现场,共有7个亲子闯关游戏。在工作人员的引导下,小朋友们和家长陆续完成了“跳跃的甜甜圈”、“同门射足”、“痛并快乐着”、“智勇大闯关”、“球球大作战”、“天籁之音”、“听音思源”等小游戏。通过家长和孩子的共同参与,增加了家长和孩子之间的互动。热身过后,就是孩子们的表演时间了。孩子们争先恐后地上台进行表演,有的高歌一曲,有的跳一段hi-pop舞蹈表演,有的来一曲“大王来巡山”的古筝独奏,气氛非常热烈。一个上午的时间就这样在孩子们的欢声笑语中结束了,大家依依不舍地拍照留念。

通过这些温馨、有趣的活动,小朋友们和家长享受了亲子互动的乐趣,让孩子在快乐中学习,在活动中拓展孩子的交际能力、动手能力,同时拉近了亲子之间的感情。










 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统