首页
> 江干要闻 > 领导活动
区委陆献德副书记调研区发改局工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-08
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


11月6日下午,区委陆献德副书记、副区长王卫安来区发改局进行专题调研。会上,发改局党委书记、局长王栋同志汇报了工作完成情况和下一步工作打算,各位副局长结合分管的工作进行了补充。王卫安副区长在听取汇报后,就今年工作如何冲刺、明年工作如何筹划提出了要求。

陆献德副书记肯定了发改局各项工作取得的成绩,认为发改局在工作压力大、经济形势挑战加剧的情况下,能始终保持思路清晰、定位准确,积极应对新生事物、新事物形态,积极作为,起到了智囊团、参谋部的作用。

对下一步工作,陆书记提出了几点具体要求:一是要做好十九大精神的学习贯彻,要精学、精读、精悟、精用,为其他部门当好表率。特别是政策的领会上,发改局要提前一步、学深一层,用政策来引导企业健康发展。二是要致力于立足当前、谋划长远。要在吃透江干的情况的基础上开展规划的研究,特别是要抓好钱江新城二期的规划。三是要利用好江干独特的综合资源,对投资要有清晰的辨识度,要加强风险的防控,确保不出方向性的错误。四是要发挥好智囊团、参谋部的作用,为江干的经济社会发展献计献策。五是要发挥好服务功能,在服务企业、服务社会的过程主动作为。六是要加强干部队伍建设,不断提供综合素质。要多学习、多琢磨、多研究,振奋干部队伍的士气。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统