首页
> 江干要闻 > 社区动态
洁莲社区 便民活动进社区 居民喜笑乐颜开
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2017-11-08
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


“磨剪子嘞戗菜刀……”这声声吆喝,曾经常出现在街头巷尾,承载着一代代人的回忆,近日,洁莲社区又响起了这几近消失的吆喝声,引起了居民们的好奇。

原来是社区携手随园之家养老服务组织为居民们组织了一场便民活动,便民活动在洁莲社区的小广场如火如荼的开展着。磨剪刀和修雨伞的师傅身边,居民们从家中拿来的剪子、雨伞自觉地排起了长队;中医、牙医和眼科义诊的摊位前,早已是人声鼎沸;为居民理发的师傅更是双手上下翻飞,忙的停不下来。

慕名前来参与活动的居民络绎不绝,“去中医院都不一定能挂上号,今天在家门口就能看名医,真好!” ,“磨剪刀和修伞的手艺,希望可以一直传承下去!”,“今天来给小宝宝看看牙齿,希望她的身体能一直棒棒的!”。据不完全统计,参与各科义诊和磨剪、修伞、理发的居民超过200人。

中午时分,活动圆满结束,大家纷纷表示受益匪浅,希望以后能有更多的机会参与这样的活动。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统